Receita de Cupcake de Cenoura e Chocolate!

Quem nunca ouviu uma mãe dizer que o filho tinha que comer bolo de cenoura porque essa era a única maneira da criança comer verdura? Pois é, então pra facilitar porque não fazê-lo em forma de cupcake??? Enfeitando, ele ficará mais divertido e assim as crianças terão mais vontade de comer o “bolo de cenoura”. Essa receita ainda tem mais um atrativo que é o chocolate. O Cupcake de cenoura e chocolate está aí para agradar crianças e adultos. Ingredientes: 4 ovos 3 xícaras (chá) de cenoura ralada fina (+ ou – 3 cenouras grandes) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de óleo 1 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de bicarbonato 1 colher (café) de sal 1 colher (sobremesa) de canela em pó (opcional) Modo de preparo: Bata os ovos e acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Coloque a mistura em forminhas de cupcake e asse no forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Cobertura: 300g de chocolate ao leite picado 1/2 lata de creme de leite sem soro 2 colheres (sopa) de mel. Modo de preparo :Derreta o chocolate da forma que preferir. Misture o creme de leite e o mel até formar um creme uniforme e leve à geladeira por 20 minutos. Depois bata batedeira para ficar um creme mais leve, decore os cupcakes da forma que preferir. Delíííícia né? haha X.O.X.O // postado por : Thalyta

0 comentários: